banner

banner

banner

Научный консалтинг / Новости / Старый перечень ВАК журналов действует до конца ноября 2015 года

Старый Перечень ВАК

По сообщению Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России, в соответствии с приказом Минобрнауки России от 25 июля 2014 г. № 793 с изменениями, внесенными приказом Минобрнауки России от 03 июня 2015 г. № 560, формирование перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук продлено до 30 ноября 2015 г. Это означает, что до 30 ноября 2015 года будет действовать старый Перечень российских рецензируемых научных журналов, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук.

Решение о переносе даты формирования перечня рецензируемых научных изданий приняла Высшая аттестационная комиссия, несмотря на то, что ранее планировалось уже с 1 июля текущего года ввести новый список журналов. Председатель ВАК В.М. Филиппов объяснил, почему пришлось изменить даты и продлить формирование перечня. По его словам, « на 1 июля оказалось очень немного изданий, которые полностью соответствуют всем требованиям». Комиссия решила, что соблюсти временные рамки со списком – не самое главное, гораздо более важно не подвести соискателей.

Начиная с 1 декабря 2015 г., издания, входившие в Перечень 2010 г., но не вошедшие в Перечень 2015 г., не будут признаваться рецензируемыми научными изданиями, в которых должны публиковаться основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней. «Теперь заявку надо подать до 1 декабря, но надо хорошо понимать, что после 1 декабря второй раз продления никакого больше не будет», – сообщил В.М. Филиппов.

В настоящее время продолжается работа по составлению списка российских рецензируемых научных журналов, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук.

Я оказываю помощь в доработке, рецензировании и публикации научных статей в журналах и изданиях, входящих в Перечень ВАК.

Сроки публикации статей ВАК зависят от выбранного журнала. Возможна срочная и беплатная публикация статей.

Цены на мои услуги зависят от многих факторов, прежде всего, сложности и объема исследования, его предмета и поставленных передо мной задач.

Стоимость вак статьи - от 10 000 рублей.

Стоимость публикации: от 4 000 рублей.

Бесплатны для моих клиентов следующие услуги:

1. полная подготовка статьи к публикации в журнале ВАК, в том случае если я принимаю участие в данном исследовании как соавтор.

Это значит, что Вы получаете бесплатно все услуги по оформлению статьи, аннотированию и переводу (для русскоязычных журналов);

2. услуги по повышению индекса научного цитирования.

 

Пишите и звоните: + 7 (926) 108-72-39.

Возможно проведение личных консультаций по скайп.

п.с. Более подробно о всех тонкостях публикаций статей ВАК читайте тут и тут.

ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Диссертация «под ключ»: Декларация о рисках.
Как написать аннотацию к научной статье
Научные работы на заказ. Смерть научной репутации?
Статья СКОПУС. Опыт удачной публикации.
Цены на диссертации на заказ. Зарубежный опыт
НОВОСТИ

Запуск нового проекта Первый научный коммуникатор

06.04.16

Друзья, коллеги, в апреле месяце стартует мой новый проект "Первый научный коммуникатор". Эффективные коммуникации всегда связаны с изменениями к лучшему. Научные коммуникации расширяют сознание, приумножают партнерские связи и способствуют построению сильных брендов. Научные коммуникации – моя работа. Мой девиз: Первые научные коммуникации, которые работают. Посетите мой сайт fiscom.ne...

Подробнее

Подача заявок о включении научного журнала в перечень ВАК

01.09.15

Подача заявок для Перечня ВАК   Департамент аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России сообщает, что с 14 июля 2015 г. начинает функционировать web-ресурс http://perechen.vak2.ed.gov.ru/для подачи в электронной форме заявок о включении в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты кандидатских и докторских д...

Подробнее

Есть вопросы?

Отвечу прямо сейчас

Получить консультацию онлайн

banner