banner

banner

banner

Научный консалтинг / Новости / Старый перечень ВАК журналов действует до конца ноября 2015 года

Старый Перечень ВАК

По сообщению Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России, в соответствии с приказом Минобрнауки России от 25 июля 2014 г. № 793 с изменениями, внесенными приказом Минобрнауки России от 03 июня 2015 г. № 560, формирование перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук продлено до 30 ноября 2015 г. Это означает, что до 30 ноября 2015 года будет действовать старый Перечень российских рецензируемых научных журналов, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук.

Решение о переносе даты формирования перечня рецензируемых научных изданий приняла Высшая аттестационная комиссия, несмотря на то, что ранее планировалось уже с 1 июля текущего года ввести новый список журналов. Председатель ВАК В.М. Филиппов объяснил, почему пришлось изменить даты и продлить формирование перечня. По его словам, « на 1 июля оказалось очень немного изданий, которые полностью соответствуют всем требованиям». Комиссия решила, что соблюсти временные рамки со списком – не самое главное, гораздо более важно не подвести соискателей.

Начиная с 1 декабря 2015 г., издания, входившие в Перечень 2010 г., но не вошедшие в Перечень 2015 г., не будут признаваться рецензируемыми научными изданиями, в которых должны публиковаться основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней. «Теперь заявку надо подать до 1 декабря, но надо хорошо понимать, что после 1 декабря второй раз продления никакого больше не будет», – сообщил В.М. Филиппов.

В настоящее время продолжается работа по составлению списка российских рецензируемых научных журналов, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук.

Я оказываю помощь в доработке, рецензировании и публикации научных статей в журналах и изданиях, входящих в Перечень ВАК.

Сроки публикации статей ВАК зависят от выбранного журнала. Возможна срочная и беплатная публикация статей.

Цены на мои услуги зависят от многих факторов, прежде всего, сложности и объема исследования, его предмета и поставленных передо мной задач.

Стоимость вак статьи - от 10 000 рублей.

Стоимость публикации: от 4 000 рублей.

Бесплатны для моих клиентов следующие услуги:

1. полная подготовка статьи к публикации в журнале ВАК, в том случае если я принимаю участие в данном исследовании как соавтор.

Это значит, что Вы получаете бесплатно все услуги по оформлению статьи, аннотированию и переводу (для русскоязычных журналов);

2. услуги по повышению индекса научного цитирования.

 

Пишите и звоните: + 7 (926) 108-72-39.

Возможно проведение личных консультаций по скайп.

п.с. Более подробно о всех тонкостях публикаций статей ВАК читайте тут и тут.

ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Бесплатная публикация статьи ВАК. Есть ли шанс?
Ваша диссертация на заказ. Как НЕ нужно ее «заказывать». Часть 5
Цены на диссертации на заказ. Зарубежный опыт
Магистерская диссертация: изучаем требования на конкретном примере
Статьи СКОПУС. Как выбрать хороший журнал
НОВОСТИ

Запуск нового проекта Первый научный коммуникатор

06.04.16

Друзья, коллеги, в апреле месяце стартует мой новый проект "Первый научный коммуникатор". Эффективные коммуникации всегда связаны с изменениями к лучшему. Научные коммуникации расширяют сознание, приумножают партнерские связи и способствуют построению сильных брендов. Научные коммуникации – моя работа. Мой девиз: Первые научные коммуникации, которые работают. Посетите мой сайт fiscom.ne...

Подробнее

Подача заявок о включении научного журнала в перечень ВАК

01.09.15

Подача заявок для Перечня ВАК   Департамент аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России сообщает, что с 14 июля 2015 г. начинает функционировать web-ресурс http://perechen.vak2.ed.gov.ru/для подачи в электронной форме заявок о включении в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты кандидатских и докторских д...

Подробнее

Есть вопросы?

Отвечу прямо сейчас

Получить консультацию онлайн

banner